브로콜리와 딜 라이타 양배추
브로콜리와 딜 라이타 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 레몬 주스,샬롯,브로콜리 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딜 브로콜리 양배추, 오이-딜 라이타,및 바삭 바삭한 양배추와 라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치.
지침
큰 그릇에 브로콜리 양배추,크랜베리,아몬드를 제외한 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 조미료를 위해 맛보고 당신의 구개에 따라 조정하십시오.
양배추,크랜베리,아몬드를 넣고 부드럽게 던지십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 작은 유리제 단지에서 사용하지 않는 무슨을 저장하십시오;그것은 2 3 주를 위한 냉장고에서 지속되어야 합니다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.