브로콜리 시금치 캐서롤

브로콜리 시금치 캐서롤
브로콜리 시금치 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마요네즈,둥근 버터 크래커,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤,및 브로콜리 캐서롤.

지침

1
결합 될 때까지 큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
분쇄 된 크래커를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
3
350 에서 40~45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
참고:테스트 목적으로 만 리츠 크래커를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 크래커버터 크래커
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수15
잡지