브로콜리 라베와 오리 가슴살
브로콜리 라베와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
지침
간장과 셰리 1 큰술로 오리 가슴살을 모두 문지릅니다.
최대 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 보자.
브로콜리 라베를 끓는 물 속에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 익 힙니다.
올리브 오일 1 티스푼을 넣고 거의 흡연 할 때 오리 가슴살을 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 열을 적당히 줄이고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 가슴을 돌리고 다른 쪽을 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 3 분 동안 요리합니다.
접시에 오리를 전송하고 프라이팬에서 지방을 붓는다.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘과 멸치 페이스트를 저어 1 분 동안 요리합니다. 브로콜리 라베를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
나머지 3 큰술 셰리를 추가하고 2 분 동안 적당히 높은 불로 끓인다. 버터에 저어;소금과 후추로 계절.
오리 가슴살,피부를 위로 향하게 프라이팬에 돌려 잠시 재가열하십시오.
브로콜리 라베를 접시에 옮기고 오리 가슴살을 나란히 놓고 한 번에 제공합니다.
와인 추천:오리,마늘,양파 및 셰리의 강도는 강한 달콤한 맛을 더합니다. 1993 년 도멘 라파 일 지곤 다스 또는 1992 년 기갈 체 뒤 르네,대조적 인 과일 노트를 제공 할 수 있습니다.