브로콜리 라베와 오리 가슴살

브로콜리 라베와 오리 가슴살
브로콜리 라베와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 버터넛 스쿼시 라비올리와 브로콜리 라베를 곁들인 파이브 스파이스 오리, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 볶은 고추와 브로콜리와 브로콜리 라베 비슷한 요리법.

지침

1
간장과 셰리 1 큰술로 오리 가슴살을 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
최대 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 보자.
3
브로콜리 라베를 끓는 물 속에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
식히고 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
6
시즌 오리 가슴 양쪽에 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
7
큰 비 반응성 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
올리브 오일 1 티스푼을 넣고 거의 흡연 할 때 오리 가슴살을 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 열을 적당히 줄이고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 가슴을 돌리고 다른 쪽을 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
9
접시에 오리를 전송하고 프라이팬에서 지방을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 마늘과 멸치 페이스트를 저어 1 분 동안 요리합니다. 브로콜리 라베를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멸치 페이스트멸치 페이스트
브로콜리브로콜리
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
나머지 3 큰술 셰리를 추가하고 2 분 동안 적당히 높은 불로 끓인다. 버터에 저어;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
13
오리 가슴살,피부를 위로 향하게 프라이팬에 돌려 잠시 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
브로콜리 라베를 접시에 옮기고 오리 가슴살을 나란히 놓고 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
오리 가슴살오리 가슴살
15
함께 제공:구운 감자.
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
16
와인 추천:오리,마늘,양파 및 셰리의 강도는 강한 달콤한 맛을 더합니다. 1993 년 도멘 라파 일 지곤 다스 또는 1992 년 기갈 체 뒤 르네,대조적 인 과일 노트를 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
전체 오리전체 오리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지