브라운 버터 블론디
브라운 버터 블론디는 채식 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 블론디, 브라운 버터 블론디,및 브라운 버터 블론디.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 놓습니다. 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 그것이 향기롭고 열매가 많은 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오(버터는 거품을 낼 것입니다). 열을 벗고 체를 통해 큰 그릇에 부어 넣으십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
갈색 설탕을 버터와 함께 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
계란과 바닐라를 추가하고 결합 터. 그냥 통합 될 때까지 건조 재료를 저어.
중간에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 20-30 분 동안 굽습니다.
절단하기 전에 적어도 15 분 동안 식히십시오.