브라우니 하트
브라우니 하트 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 원래 최고 프리미엄 브라 우 니 믹스,베이킹 코코아,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜-이슬비 브라우니 하트, 에스프레소 글레이즈와 퍼지 브라우니 하트,및 전통적인 카라멜 이슬비 브라우니 하트.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 라인 하단과 호일 9 인치 사각형 팬의 측면. 단축 또는 요리 스프레이로 호일 바닥에만 그리스를 바르십시오. 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만들고 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
호일을 사용하여 들어 올리고 팬에서 브라우니를 제거하십시오.
호일을 제거하십시오. 깊은 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 8 개의 브라우니를 자릅니다.
서빙 접시에 브라우니를 배열하십시오. 작은 스트레이너로 브라우니를 뿌리고 코코아를 뿌립니다.