너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 브라시 올란과 소시지 일요일 그레이비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1182 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 양파를 선택,퀴 토 햄과 디 파르마,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 일요일 로스트 비프와 그레이비, 버섯 그레이비와 일요일 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 일요일 그레이비 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 양쪽에 고기를 뿌린다. 그릇에 치즈의 절반,빵가루,파슬리 1/2 컵,잣,레몬 제스트,살라미,다진 마늘,잘게 썬 칠레 고추를 섞습니다. 1 인치 테두리를 남기고 스테이크를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범
브리 치즈 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 신선한 케일
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
롤과 고기를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정
4
냄비에 약 2 큰술의 에보를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 고기 뭉치와 갈색을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
고기 뭉치를 제거한 다음 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
에부 약 1 큰술을 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 회향 씨앗을 넣고 15 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
7
와인을 넣고 팬을 유약을 제거한 다음 토마토,월계수 잎,당근,셀러리 및 반으로 자른 양파를 넣습니다. 토마토를 휴식,그리고 파사 타를 추가,다음 소금과 후추로 바질과 계절에 저어. 소스에 고기와 소시지를 밀어 거품에 가져다,열을 줄이고 부분적으로 때때로 교반,몇 시간 동안 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파사타
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프라이팬에 에보 약 2 테이블 스푼,팬 2 회전을 가열 한 다음 얇게 썬 양파,쿠바 넬스,빨간 피망 및 얇게 썬 칠레 고추를 넣고 12~15 분 동안 자주 저어 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 호박 20개
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
스톡,나머지 1/4 컵 파슬리,토마토 페이스트를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰후추 1숟가락
10
미리 식사를 위해 소스와 고기를 식히고 냉장 보관하십시오. 통해 따뜻하게 될 때까지 스토브에 중간 낮은 불꽃을 통해 재가열. 양파와 고추를 따로 보관하고 작은 프라이팬에 중저불로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
봉사하려면 큰 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 스파게티를 알 덴테에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
서빙 플래터에 고기와 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
13
양파,당근,셀러리 및 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
14
소스에 녹말 요리 물 약 1 컵을 추가 한 다음 그레이비 보트에 소스의 절반을 넣으십시오. 남은 소스에 버터를 녹여 파스타와 치즈를 던져.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
그레이비 보트
15
고기 롤과 소시지와 함께 파스타를 제공하십시오. 더 많은 소스와 치즈 파스타와 고기를 맨,그리고 소시지 위에 고추와 양파를 제공합니다.