붉은 도미

붉은 도미
빠삐용 엉 도미는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 11 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.41 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,오레가노,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 붉은 도미, 붉은 도미,및 고수 라임 비네 그레트를 곁들인 도미 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
차가운 물 아래,미세 메쉬 스트레이너에 쿠스쿠스를 씻어 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배치하고 소금 한 스푼 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
체
베이킹 시트베이킹 시트
4
양피지를 48 인치 시트로 15 로 자릅니다. 1/2 에 접어 베이킹/쿠키 시트에 놓습니다. 펼쳐 및 양피지 1 층의 상단에 시트 팬에 대각선으로 도미를 놓습니다. 소금과 후추 물고기,안팎.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
도미도미
쿠키쿠키
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
5
레몬 1/2,붉은 양파 1/2 과 함께 물고기의 구멍 안에 허브를 놓습니다. 사방에 물고기 옆에 쿠스쿠스를 배열하십시오. 생선에 마늘,남은 레몬과 붉은 양파를 넣고 쿠스쿠스 밖에서 토마토와 아티 초크 하트를 깔아 벽을 약간 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
붉은 양파붉은 양파
쿠스쿠스쿠스쿠스
토마토토마토
마늘마늘
허브허브
레몬레몬
물고기물고기
6
생선 위에 와인을 붓고 버터로 점을 찍습니다. 양피지 가장자리를 접어 필요한 경우 스테이플 링하여 거의 밀폐 된 씰을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
30 분 동안 오븐에 굽는다. 조심스럽게 열고 봉사하십시오(물고기의 뼈를 알고 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수49
잡지