불 천사 머리 파스타
불 천사 머리 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,거친 바다 소금,후추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천사 머리 파스타 파이, 엔젤 헤어 파스타,및 치킨 엔젤 헤어 파스타.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
엔젤 헤어 파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 가끔 약 6~8 분 동안 저어줍니다.
물기를 빼고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
큰 서빙 사발에있는 기름,파슬리,레몬 주스 및 레몬 껍질을 약동하십시오.
조리 된 파스타를 추가하고 충분히 예약 파스타 물 던져,1/4 한 번에 컵,축축하게. 소금과 붉은 고추 조각으로 파스타를 맛보십시오.
여분의 맛과 질감을 위해 파스타 위에 강판 레몬 껍질을 뿌립니다.
무거운 작은 냄비에 기름과 으깬 고추 조각을 섞습니다. 오일에 삽입 된 온도계가 화씨 180 도(약 5 분)가 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 약 2 시간 동안 실온으로 식힌다.
기름과 후추 조각을 4 온스 병에 옮깁니다. 뚜껑을 밀봉하십시오. 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.