부활절 오렌지 케이크
부활절 오렌지 케이크는 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤리 오렌지 맛 젤라틴,설탕 쿠키,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 레드 오렌지 부활절 달걀 염료, 오렌지 아몬드 부활절 컵 케이크,및 오렌지 버터와 부활절 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물;에 저 어 1-1/2 컵 요리 스프레이 스프레이 9 인치 라운드 팬에 부 어. 2 시간 또는 젤라틴이 설정되지만 단단하지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 남은 젤라틴에 우유를 저어줍니다.
건조 푸딩 믹스를 추가;털 2 분으로 이겼다. 오렌지와 2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;팬에 있는 젤라틴 층에 숟가락. 쿠키 레이어 상단. (팬이 가득 찰 것입니다.)커버.
4 시간 또는 젤라틴이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 디저트를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;접시에 성형 해제.