부활절 양고기 케이크 2

부활절 양고기 케이크 2
부활절 양고기 케이크 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3029 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 105 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 부활절 양고기 케이크, 부활절 양고기 케이크 레시피,및 부활절 소용돌이 양고기 케이크. 비건 가족 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 금형을 준비하십시오. 식물성 기름과 코트,다음 종이 타월로 닦아 몇 분 동안 앉아 보자. 다음 기름을 바르고 모든 작은 지역을 얻는 것을 확인하는 당신의 형을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 케이크 가루를 체로 치고 베이킹 파우더와 소금으로 다시 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
케이크 가루케이크 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 반죽을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 한 다음 나머지 흰자를 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
타자를 가진 형의 얼굴 측을 채우십시오. 배터를 통해 나무 숟가락을 부드럽게 움직여 공기 주머니를 제거하십시오. 금형의 기름칠 및 가루로 만들어진 표면을 방해 하지 있는지 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
8
금형에 뚜껑을 넣어,그것은 잠금 또는 증기와 상승 타자 떨어져 두 섹션을 강제로 하지 않도록 안전 하 게 함께 관계 확인.
9
약 1 시간 동안 예열 된 오븐에 쿠키 시트에 금형을 넣어. 스팀 벤트를 통해 꼬치 또는 나무 이쑤시개를 삽입하여 알맞게 요리했는지 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
오븐오븐
10
약 15 분 동안 랙에 여전히 금형에 케이크를 넣어. 주의깊게,형의 정상을 제거하십시오. 당신이 바닥에서 케이크를 분리하기 전에 모든 증기가 탈출 할 수 있도록 약 5 분 더 냉각 케이크가 좀 더 확고한 수 있습니다. 나머지 금형을 제거한 후 케이크를 랙에서 완전히 식히십시오. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 똑바로 세우지 마십시오. 7 분 착빙 또는 당신의 선택의 다른 백색 착빙과 서 리와 어린 양 처럼 보이게 장식.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
어린 양어린 양
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수21
잡지