부활절 양고기 케이크 2
부활절 양고기 케이크 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3029 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 105 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,버터,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 부활절 양고기 케이크, 부활절 양고기 케이크 레시피,및 부활절 소용돌이 양고기 케이크. 비건 가족 비슷한 요리법.
지침
먼저 금형을 준비하십시오. 식물성 기름과 코트,다음 종이 타월로 닦아 몇 분 동안 앉아 보자. 다음 기름을 바르고 모든 작은 지역을 얻는 것을 확인하는 당신의 형을 가루로 만드십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 케이크 가루를 체로 치고 베이킹 파우더와 소금으로 다시 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 반죽을 저어줍니다.
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 한 다음 나머지 흰자를 빠르게 접습니다.
타자를 가진 형의 얼굴 측을 채우십시오. 배터를 통해 나무 숟가락을 부드럽게 움직여 공기 주머니를 제거하십시오. 금형의 기름칠 및 가루로 만들어진 표면을 방해 하지 있는지 확인 합니다.
금형에 뚜껑을 넣어,그것은 잠금 또는 증기와 상승 타자 떨어져 두 섹션을 강제로 하지 않도록 안전 하 게 함께 관계 확인.
약 1 시간 동안 예열 된 오븐에 쿠키 시트에 금형을 넣어. 스팀 벤트를 통해 꼬치 또는 나무 이쑤시개를 삽입하여 알맞게 요리했는지 테스트하십시오.
약 15 분 동안 랙에 여전히 금형에 케이크를 넣어. 주의깊게,형의 정상을 제거하십시오. 당신이 바닥에서 케이크를 분리하기 전에 모든 증기가 탈출 할 수 있도록 약 5 분 더 냉각 케이크가 좀 더 확고한 수 있습니다. 나머지 금형을 제거한 후 케이크를 랙에서 완전히 식히십시오. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 똑바로 세우지 마십시오. 7 분 착빙 또는 당신의 선택의 다른 백색 착빙과 서 리와 어린 양 처럼 보이게 장식.