부카티니
필요 채식 메인 코스? 부카 티니 모든아마트리시아나는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.
지침
기름과 판 체타를 넣으십시오. 판 체타 2~3 분 요리 한 다음 양파와 마늘을 넣고 붉은 고추 조각을 으깬다. 양파가 반투명해질 때까지 7~8 분 더 요리합니다.
토마토와 파슬리를 넣으십시오. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 소스를 끓입니다.
부카 티니 파스타를 알 덴테 또는 한 입씩 요리하십시오.
파스타를 잘 배출하십시오. 헹구지 마십시오. 녹말 파스타는 더 많은 소스를 보유하고 있습니다. 소스와 함께 뜨거운 파스타를 던져 제공합니다. 테이블에 강판 치즈를 전달하십시오.