부카티니

부카티니
필요 채식 메인 코스? 부카 티니 모든아마트리시아나는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나), 부카티니,및 부카티니 비슷한 요리법.

지침

1
소금 물 큰 냄비를 끓여서 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 높은 열에 큰 깊은 열.
3
기름과 판 체타를 넣으십시오. 판 체타 2~3 분 요리 한 다음 양파와 마늘을 넣고 붉은 고추 조각을 으깬다. 양파가 반투명해질 때까지 7~8 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
토마토와 파슬리를 넣으십시오. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
부카 티니 파스타를 알 덴테 또는 한 입씩 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부카티니부카티니
6
파스타를 잘 배출하십시오. 헹구지 마십시오. 녹말 파스타는 더 많은 소스를 보유하고 있습니다. 소스와 함께 뜨거운 파스타를 던져 제공합니다. 테이블에 강판 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수58
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