부추와 양파 타르트 허브 채널 2019.
부추와 양파 타르트 허브 채널 2013 은 다음과 같습니다. 채식 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 67 그램. 계란,후추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브-부추 타르트, 양파와 허브 타르트,및 허브 쉐브르 무화과 스프레드.
지침
퍼프 페이스 트리 시트를 세로로 반으로 자릅니다.
각 조각의 모든면에서 1/4 인치 너비의 스트립을 잘라내어 8 개의 긴 스트립과 8 개의 짧은 스트립을 만듭니다.
계란 세척을 가진 4 개의 더 큰 기초에 1/4 인치 폭 국경을 솔질하고,올려진 가장자리를 형성하기 위하여 정상에 커트 생과자 지구를 두십시오. 부드럽게 눌러 부착하십시오. 진정 과자.
부드럽고 크림이 될 때까지 작은 그릇에 염소 치즈와 허브 반을 섞습니다.
각 타트의 바닥에 고르게 퍼지고 차가워집니다.
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 부추와 파를 넣습니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
각 타트의 중심 아래로 염소 치즈에 부추 혼합물을 놓습니다.
남은 계란 세척으로 생과자 가장자리를 닦고 18~20 분 또는 생과자가 황금빛 갈색과 퍼프가 될 때까지 굽습니다. 슬라이스 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.