부추와 양파 타르트 허브 채널 2019.

부추와 양파 타르트 허브 채널 2019.
부추와 양파 타르트 허브 채널 2013 은 다음과 같습니다. 채식 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.03 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 966 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 67 그램. 계란,후추,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브-부추 타르트, 양파와 허브 타르트,및 허브 쉐브르 무화과 스프레드.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
퍼프 페이스 트리 시트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
3
각 조각의 모든면에서 1/4 인치 너비의 스트립을 잘라내어 8 개의 긴 스트립과 8 개의 짧은 스트립을 만듭니다.
4
계란 세척을 가진 4 개의 더 큰 기초에 1/4 인치 폭 국경을 솔질하고,올려진 가장자리를 형성하기 위하여 정상에 커트 생과자 지구를 두십시오. 부드럽게 눌러 부착하십시오. 진정 과자.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
부드럽고 크림이 될 때까지 작은 그릇에 염소 치즈와 허브 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
각 타트의 바닥에 고르게 퍼지고 차가워집니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 부추와 파를 넣습니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
각 타트의 중심 아래로 염소 치즈에 부추 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
9
남은 허브를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
남은 계란 세척으로 생과자 가장자리를 닦고 18~20 분 또는 생과자가 황금빛 갈색과 퍼프가 될 때까지 굽습니다. 슬라이스 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지