부야베스
부야베스는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 378 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 올리브 오일,사프란,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
부추와 양파를 넣고 야채가 부드럽고 가볍게 착색 될 때까지 덮고 약 25 분 동안 가끔 저어줍니다.
토마토 퓌레,토마토,타임,파슬리,월계수 잎,와인,생선 육수,소금과 후추를 추가합니다. 맛을 혼합하기 위해 20 분 동안 끓입니다. (수프는이 시점까지 몇 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 진행하기 전에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.)
그릇에 함께 버터와 밀가루를 혼합 한 다음 토마토 혼합물에 혼합물을 휘젓.
사프란과 홍합,조개를 껍질에 넣고 5 분간 끓입니다.
생선,새우,랍스터 꼬리를 넣고 모든 조개가 열리고 생선이 끝날 때까지 5 분 더 끓입니다. 너무 익히지 마십시오.
뜨거운 수프 접시에 국자,열지 않은 어떤 홍합 또는 조개를 폐기.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;