마늘 감자 매쉬
마늘 감자 매시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 탈지 우유,핀란드 감자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아티초크,마늘,감자 매쉬, 마늘 매쉬 감자 베이크,및 골파&마늘 감자 콜리 플라워 매쉬 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자와 마늘을 넣습니다. 물;커버 종 기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자를 팬에 돌려 보내십시오. 원하는 일관성에 매시.
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 우유와 사워 크림을 가열하고 끊임없이 저어줍니다.
우유 혼합물,소금 및 후추를 감자에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
참고:이 레시피는 쉽게 반으로 잘라서 제공 할 수 있습니다