부르고뉴 양고기 정강이

부르고뉴 양고기 정강이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부르고뉴 양고기 정강이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 양파,당근,파슬리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 찐 양고기/양고기 정강이, 어린 양 정강이 내 길,및 양고기 정강이 우파 비슷한 요리법.

지침

1
양고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
어린 양어린 양
2
5 쿼터에 배치. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
파슬리,마늘,오레가노,레몬 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
4
작은 냄비에 양파와 당근을 기름에 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인과 부용을 저어주세요. 때때로 교반,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
부용부용
당근당근
양파양파
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
양고기 위에 붓는다. 8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
고기고기
6
양고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 스트레인 요리 주스와 탈지 지방. 작은 스튜 냄비안에,종기에 주스를 가져오십시요;액체가 반에의해 감소할 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
양고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수57
잡지