부드러운 돼지 고기 안심
부드러운 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 27 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨 스트립,빵 부스러기,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맛있는 부드러운 돼지 고기 안심, 부드러운 발사믹 절인 돼지 고기 안심,및 2 대 1 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
안심을 통해 방법의 4 분의 3 에 대한 길이 슬릿을 확인;오픈 안심 그래서 평면 거짓말. 1/4 에 평평하게. 두께;따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵 부스러기를 추가하십시오;부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 파슬리,세이지,로즈마리,소금,후추 및 재료를 적시기에 충분한 계란을 저어줍니다.
1/4 안에 안심의 1 개의 긴 측에 채우는 퍼짐. 가장자리의. 고기를 닫고 위에 베이컨을 놓습니다.
50-60 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 핀카 데 로스 파드릴로스 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
핀카 데 로스 파드릴로스 말벡
젊은 프로필 와인,그것은 보라색 꽃 향기와 매실,체리,말린 열매의 맛과 흰 후추의 뒷맛과 신선한 스타일을 가지고 있습니다. 그 강력하고 길들일 수없는 활력을 위해 지금 소비하는 것이 이상적입니다.