부드러운 갈비

부드러운 갈비
부드러운 앤 톡 쏘는 갈비뼈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 48 그램의 단백질, 지방,그리고 총 977 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,우스터 셔 소스,식초 및 돼지 갈비가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 15 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 톡 쏘는 부드러운 쇠고기 양지머리, 부드러운 나라 갈비,그리고 달콤하고 부드러운 쇠고기 갈비.

지침

1
처음 9 개의 재료를 3 쿼터에 결합하십시오. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
서빙 크기 조각으로 갈비뼈를 잘라;기름에 프라이팬에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
느린 밥솥으로 옮깁니다. 4-6 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수22
잡지