부두 퐁듀

부두 퐁듀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부두 퐁듀를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과,포도,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부두 루트 비어, 부두 치료 칵테일,및 시트 팬 부두 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
퐁듀 만들기:중간 크기의 냄비에 와인과 마늘을 끓여서 약 1 컵으로 줄입니다. 1 분 동안 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
밀가루로 치즈를 던지십시오. 한 번에 1 개의 부족한 컵을 와인에 점차적으로 털어 내고 치즈가 녹을 때까지 계속 휘저어 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
카이엔과 육두구를 사용하는 경우 리큐어를 추가하십시오. 약 2 분 동안 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 중저불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
(판지에서)(판지에서)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
4
따뜻한 퐁듀 냄비에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
소름 디퍼를 확인:사과 미라를 만들기 위해 사과 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 포장.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
빵에서 박쥐 모양을 자르고 토스트하여 박쥐 빵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
포도 눈알을 위해 그릇에 포도를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
콜리 플라워 작은 꽃을 자르고 희게하여 희게 한 두뇌를 만드십시오. 치즈를 따뜻하게 유지하고 먹을 때 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지