봄베이 실수 조스
레시피 봄베이 실수 조에 대한 미국의 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 550 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 파프리카,반반,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실수 봄베이 조스, 실수 봄베이 조스,및 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
생강,마늘,칠레 고추를 넣고 생강과 마늘이 약간 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
가람 마살라와 파프리카를 넣고 30 초 동안 요리합니다.
토마토 소스와 물 1 컵을 넣고 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,15 분.
큰 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
건포도와 피스타치오를 넣고 건포도가 부풀어 오르고 피스타치오가 약간 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
프라이팬을 중간 불로 되돌리고 나머지 1~2 큰 스푼 식물성 기름을 넣으십시오.
커민 씨를 첨가하고 대략 10 초를 지글지글 끓게 하고,그 후에 양파 및 피망을 추가하고 연화하고 갈색에 시작할 때까지,대략 5 분 요리하십시오.
칠레 고추를 넣고 소금으로 양념을 치고 2 분 더 익힌다.
칠면조를 넣고 큰 덩어리를 깨고 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
준비된 소스를 프라이팬의 칠면조 및 양파 혼합물에 추가합니다. 저어 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
전체 칠레 고추를 제거(당신이 그것을 먹고 싶어하지 않는 한,아빠처럼!)그리고 꿀,반반,건포도,피스타치오를 저어주세요. 조미료 맛. 서빙 직전에 실란트로를 저어주세요.
빵을 토스트하고 조잡한 조 혼합물로 채 웁니다. 손으로 먹어라!