봄 양파와 모렐 가렛
봄 양파와 곰보 버섯 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,봄 양파,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파 라 거스,봄 양파,모렐 버섯 볶음., 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키,및 봄 양파 파코라-봄 양파 파코라 만드는 법.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평.
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
사워 크림과 주스를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 사워 크림 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
뿌려 표면 3 큰술 얼음 물,한 번에 1 큰술;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
부드럽게 플라스틱 랩에 4 인치 원으로 혼합물을 눌러;커버. 20 분 동안 식히십시오. 약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 12 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장의 최고 장을 제거하십시오;양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽,플라스틱 포장 측을,위로 두십시오.
채우기를 준비하려면 양파의 흰색 부분을 얇게 썰어 녹색 꼭대기를 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 얇게 썬 양파를 넣고 15 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
팬에 버섯을 추가하십시오;5 분 또는 수분이 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 양파의 녹색 꼭대기를 얇게 썬다.
얇게 썬 상판,소금 1/4 티스푼,후추를 팬에 추가합니다.
양파 혼합물을 반죽에 골고루 뿌려 2 인치 테두리를 남깁니다. 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 양파 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
오븐안에 밑바닥 선반에 장소 팬;400 에 25 분을 위해 또는 갈색으로 할 까지 굽십시요.