봄 야채를 곁들인 치킨 스칼로 피니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 봄 야채와 함께 치킨 스칼로 피니를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 25 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 와인,얇은 닭 가슴살 필레,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 봄 야채와 뇨키 치킨, 봄 야채와 치킨 리조또,및 봄 야채와 함께 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 모든 야채를 결합하십시오.
부추 수프 믹스의 2/3 를 응축 된 수프와 와인과 함께 휘젓습니다.
야채 위에 붓는다. 4 시간 동안 낮은 설정으로 덮고 요리하십시오.
부추 수프 믹스의 나머지 부분을 밀가루와 결합하십시오. 밀가루 혼합물에 치킨 필레를 준설하고 프라이팬에 넣습니다. 각면에 약 2 1/2 분 동안 요리하십시오.
느린 요리기구에서 야채를 제거하고 서빙 접시안에 배열하십시요. 닭 최고.