봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 봄 야채 치킨 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 23 그램,그리고 총 407 칼로리. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 국물,닭 허벅지,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄 야채-치킨 스튜 요리의 일종, 봄 야채 라고,봄 야채 라고,봄 야채 라고,및 봄 야채 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.
지침
열 1 큰술. 5~7 쿼트의 오일. 중간 높은 열에 냄비.
닭의 절반을 추가하고 양쪽에 황금 갈색까지 요리,4 에 5 측면 당 분;접시에 전송. 남은 닭고기로 반복하십시오(팬이 태우기 시작하면 열을 줄입니다).
남은 큰술을 추가하십시오. 냄비에 기름과 양파;양파가 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
아티 초크 하트,버섯,타임,레몬 제스트를 추가합니다. 닭고기를 팬에 넣고 닭고기 국물을 저어줍니다. 커버,낮은 열은 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고,10 분 요리.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮고 6~8 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.