볼프강의 16 층 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 볼프강의 16 층 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 461 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,과립 설탕,인스턴트 에스프레소 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크,및 (비밀리에 건강한)특별한 초콜릿 설탕을 입힌 퇴폐적 인 초콜릿 레이어 케이크.
지침
초콜릿 케이크를 준비하려면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
버터 4(12 18 1/2 인치)베이킹 시트,양피지와 버터 종이 라인.
혼합 그릇에 달걀 노른자와 과립 설탕을 섞습니다. 볼륨이 3 배가 될 때까지 그리고 혼합물이 화씨 110 도에 도달 할 때까지 휘젓는 동안 이중 보일러를 통해 요리하십시오.
다른 믹싱 보울에서 부드러운 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
가루 설탕을 추가,한 번에 조금,뻣뻣한하지만 여전히 반짝 때까지 이길 계속.
계란 노른자 혼합물에 머랭의 1/4 을 휘젓습니다. 남은 머랭을 혼합물에 부드럽게 접습니다.
밀가루,코코아,아몬드 가루 및 소금을 섞습니다. 한 번에 조금 계란 혼합물에 체로 치고 부드럽게 접습니다. 버터 베이킹 시트 4 개와 오프셋 주걱으로 균등하게 나눕니다.
10 12 분 또는 해면질 및 요리를 위해 구우십시오. 예약하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
커피 시럽을 준비하려면:냄비에 2 분 동안 끓여 물,설탕을 가지고. 열을 끄고 인스턴트 에스프레소를 저어주세요. 필요할 때까지 예약하십시오.
초콜렛 무스를 준비하기 위하여:스튜 냄비에서,물 및 설탕을 끓게 가져오십시오. 끓어 오르기 직전 및 예약에 낮은. 믹싱 그릇에,털을 사용하여,빛과 리본까지 고속에 달걀 노른자를 채찍. 속도를 낮추고 뜨거운 시럽을 털어 내십시오. 약간 식을 때까지 계속 치십시오. 녹은 초콜렛을 접고 마지막으로 휘핑 크림을 접습니다. 필요할 때까지 예약하십시오.
초콜릿 무스의 1/8 을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 당신이 커피 간단한 시럽 및 초콜렛 무스로 솔질된 제노즈의 8 개의 층이 있을 때까지 제노즈의 다른 층을 가진 정상 및 과정을 반복하십시오. 2 시간 동안 식히십시오.
온수에서 담궈진 톱니 모양으로 한 칼을 가진 모든 측에서 대략 1/4 인치를 물기 위하여 떨어져 정돈하십시오.
케이크 위에 가나슈를 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 가나슈를 펼쳐 케이크의 상단과 측면을 고르게 덮습니다. 20 분 동안 또는 초콜릿이 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 코코아 가루로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
무거운 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가져와.
초콜릿 위에 크림을 붓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 약간 식히십시오.