볶은 야채와 쌀
볶은 야채와 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 스쿼시,후추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 야채와 야생 쌀 치킨, 플래시 구운 야채와 치포 틀레 토마토 소스를 곁들인 쌀,및 구운 야채와 레몬 타 히니 드레싱을 곁들인 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
야채가 잘 코팅 될 때까지 처음 7 가지 재료를 함께 던지십시오.
450 에서 20 분 동안 굽습니다. 야채를 저어주고 20 분 더 굽거나 약간 바삭하고 노릇해질 때까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 쌀,아몬드,뜨거운 야채를 함께 저어줍니다.
참고:테스트 목적으로 만 벤 삼촌의 준비된 통 곡물 메들리 브라운과 야생 쌀을 사용했습니다.
미리 만들려면:단계를 통해 지시 된대로 야채를 준비
밀폐 용기 또는 중부 하용 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백으로 옮기고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉장고에서 8~24 시간 해동. 큰 프라이팬에서 중간 정도의 고열로 재가열하고 5~6 분 또는 완전히 가열되고 여분의 액체가 줄어들 때까지 자주 저어줍니다. 지시대로 레시피를 진행하거나 원하는대로 야채를 사용하십시오.