볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트
필요 유제품 무료 메인 코스? 볶은 뿌리 채소를 곁들인 냄비 로스트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 28 그램,그리고 총 622 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,로즈마리,백리향 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 감자와 뿌리 채소를 곁들인 마늘 냄비 로스트, 구운 뿌리 채소와 돼지 고기 허리 구이,및 뿌리 채소와 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기를 양념하고 밀가루로 가볍게 코팅하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 열 하 고 사방에 고기를 갈색.
큰접시에 제거하고 곁에 두십시요. 느린 요리기구의 바닥에 당근,셀러리 및 양파를 배열하고 그을린 쇠고기를 얹습니다.
국물,물,마늘,우스터 소스,백리향을 넣고 밥솥을 8 시간 동안 낮게 설정합니다. 완료되면,서빙 플래터에 고기를 제거.
야채와 국물을 약 5 분 동안 식힌 다음 믹서기에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 천천히 혼합하고 서빙 그릇에 옮깁니다.
냄비 로스트와 볶은 뿌리 채소와 함께 그레이비를 제공하십시오.
냄비 로스트가 요리되기 1 시간 전에 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
모든 야채를 큰 그릇에 넣고 카놀라유,로즈마리,타임,양파를 넣습니다. 소금과 후추로 계절,맛,그리고 시트 트레이에 정렬합니다. 30 분 동안 구운 다음 30 분 더 던지고 굽습니다. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
남은 음식을 사용하여 볶은 뿌리 채소 파스타 샐러드 또는 남서부 쇠고기와 검은 콩 칠리를 만드십시오.