볶은 고추 후 머스와 볶은 야채
볶은 고추 후 머스와 함께 볶은 야채는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 반찬은 46 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,올리브 오일,설탕 스냅 완두콩 포드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채, 후 머스 3 가지 방법:구운 고추,구운 마늘 또는 전통,및 후 머스 채워진 구운 야채.
지침
푸드 프로세서에 병아리 콩을 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 빠른 온-오프 동작으로 처리하여 크림 같은 혼합물을 만들기 위해 충분한 예약 액체(약 1/4 컵)를 추가합니다.
볶은 고추,식초,1 큰술 오일과 마늘을 추가;매끄러운 때까지 처리합니다. 원하는 경우 소금으로 맛을 낸다. 서빙 그릇에 숟가락.
30 분 동안 맛을 혼합하거나 서빙 시간까지 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 1 큰술 기름으로 야채를 던져 고르게 코팅하십시오. 기름을 바르지 않은 15*10*1 인치 팬에 배열하십시오.
7~10 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
후 머스와 함께 따뜻한 야채를 딥으로 제공하거나 야채를 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 후 머스와 함께 제공하십시오.