복숭아와 타라곤을 곁들인 오리 가슴살

복숭아와 타라곤을 곁들인 오리 가슴살
복숭아와 타 라 곤 오리 가슴살에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 13 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.46 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 정결 한 소금과 후추,오리 가슴살,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 137 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 시도 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 복숭아와 바삭한 중국 오리,및 타라곤 발사믹 구운 복숭아와 야채 플래터 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지