복숭아와 라즈베리 파삭 파삭 한
복숭아와 라즈베리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.58 입니다. 한 서빙 포함 530 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,빠른 요리 오트밀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 31 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한, 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한,및 라즈베리 복숭아 파삭 파삭 한.
지침
버터 2 1/2 인치 타원형 베이킹 접시에 의해 15 10 의 내부.
복숭아를 끓는 물 30 초 동안 담근 다음 차가운 물 속에 넣으십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 두꺼운 쐐기 모양으로 썰어 큰 그릇에 넣습니다.
오렌지 제스트,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술을 추가합니다. 잘 던져. 부드럽게 라스베리에 섞는다. 혼합물을 5 분 동안 앉게하십시오. 액체가 많은 경우 밀가루 1 큰술을 더 넣으십시오.
복숭아를 베이킹 접시에 붓고 부드럽게 상단을 부드럽게합니다.
밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕 1 컵,흑설탕 1/2 컵,소금,오트밀,차갑고 깍둑썰기한 버터를 패들 부착물이 장착된 전기 믹서 그릇에 담습니다.
버터가 완두 치수가 재지고 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 저속에 섞으십시오.
정상이 갈색으로 하고 파삭파삭하고 주스가 거품이 일 때까지,1 시간을 위해 구우십시오.
즉시 봉사,또는 냉장고에 저장 하 고 따뜻한 때까지 20~30 분 동안 예열 된 350 화씨 온도 오븐에서 재가 열.
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