복숭아와 딸기 무너질
복숭아와 딸기 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바다 소금,복숭아,서빙 제안:휘핑 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아와 딸기 무너질, 복숭아 딸기 블루 베리 무너질 디저트,및 딸기 복숭아 피칸 구운 오트밀 무너질 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:중간 그릇에 레몬 주스와 칡이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
딸기,복숭아 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 과일이 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
토핑:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,귀리,아몬드,흑설탕,계피 및 바다 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
버터를 넣으십시오. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스.
충전물 위에 혼합물을 뿌리고 충전물이 버블 링되고 상단이 가벼운 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 무너질 5 분 동안 냉각.
그릇에 따뜻한 무너질 숟가락 및 휘핑 크림이나 아이스크림의 덩어리와 함께 제공합니다.