복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어

복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 하바네로 칠레 소스와 피칸 겉 껍질이 송어를 제공 시도. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 575 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어, 피캔 겉 껍질 송어,및 붉은 칠레 소스와 함께 튀긴 송어.

지침

1
복숭아 하바네로 칠레 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 피캔을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
피칸,밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
다른 얕은 접시에 계란을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
남은 1/2 컵 밀가루에 필레를 가볍게 코팅하십시오. 계란에 필렛을 찍어,피칸 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(키블러)(키블러)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
6
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 필레 2 개를 각면에 4 분 또는 노릇해질 때까지 익 힙니다. 남은 버터,오일 및 필레로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
복숭아 하바네로 칠레 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리하바네로 칠리
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지