복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아 하바네로 칠레 소스와 피칸 겉 껍질이 송어를 제공 시도. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 575 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,후추,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어, 피캔 겉 껍질 송어,및 붉은 칠레 소스와 함께 튀긴 송어.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 피캔을 가공하십시오.
피칸,밀가루 1/2 컵,베이킹 파우더,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다.
남은 1/2 컵 밀가루에 필레를 가볍게 코팅하십시오. 계란에 필렛을 찍어,피칸 혼합물에 준설.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 필레 2 개를 각면에 4 분 또는 노릇해질 때까지 익 힙니다. 남은 버터,오일 및 필레로 반복합니다.
복숭아 하바네로 칠레 소스와 함께 즉시 제공하십시오.