복숭아 파이
복숭아 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 디저트는 497 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터 밀크,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,리큐어,육두구,흑설탕,과립 설탕 및 옥수수 전분을 섞습니다.
혼합물을 13 인치 9 인치 캐서롤 접시에 붓습니다
밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
반죽이 모래를 닮을 때까지 포크로 버터를 자르십시오. 반죽이 함께 올 때까지 버터 밀크를 천천히 첨가하십시오. 당신은 버터 밀크의 모든 필요하지 않을 수 있습니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 약 1/2 인치 두께의 13 인치 9 인치 사각형으로 반죽하여 복숭아 충전물 위에 놓습니다. 반죽 위에 닦고,세척으로 달걀 흰자위를 사용합니다.
설탕 11/2 큰술을 위에 뿌린다. 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 파이 요리.