복숭아 칩
복숭아 포테이토는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,밀가루,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 복숭아 칩, 구운 복숭아 칩,및 블랙 베리 복숭아 칩 비슷한 요리법.
지침
자신의 스킨을 풀고 1 분 동안 복숭아와 희게을 추가합니다.
복숭아를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 때 처리 할만큼 멋진,스킨을 벗겨 1/2 인치 주사위로 복숭아를 잘라.
복숭아를 큰 그릇에 옮기고 옥수수 전분을 뿌린다. 코트에 잘 던져 몇 분 동안 서 보자.
버터와 설탕 열두 5 온스 라메 킨과 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 그들을 정렬합니다. 복숭아를 라메 킨에 숟가락 넣고 토핑을 뿌린다.
충전물이 버블 링 될 때까지 약 1 시간 동안 칩을 굽습니다.
오븐에서 라메 킨을 제거하고 온도를 40%로 높입니다.
토핑이 갈색으로 될 때까지 약 8 분 동안 상단 랙에 칩을 굽습니다.
원하는 경우 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.