복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 구이
복숭아 소스를 곁들인 돼지 고기 로스트는 대략 필요합니다 6 시간 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.37,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 316 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 돼지 고기 허리 로스트,갈색 설탕,복숭아,옥수수 전분이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 복숭아 모스 카토 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, {레몬 후추 소금물}뼈없는 돼지 고기 허리 구이 복숭아 모스 카토 소스,그리고 복숭아 유약으로 구운 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
반으로 잘라 로스트. 큰 프라이팬에 모든면에 기름에 갈색 돼지 고기.
4 또는 5 쿼트로 전송하십시오. 슬로우 쿠커.
작은 그릇에 주스를 예약,복숭아를 배출;주스에 칠리 소스,갈색 설탕,식초와 파이 향신료를 저어. 로스트 위에 복숭아를 숟가락;주스 혼합물을 얹습니다. 6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
봉사 플래터에 고기와 복숭아를 제거;따뜻한 유지. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 액체를 가져와.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 팬에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.