복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비

복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비
복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 518 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,우스터 셔 소스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비, 버번 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 블랙 베리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
잼,케첩,우스터 소스 1 큰술,물 3 큰술을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
잼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
식초에 터,다음 버터,한 번에 몇 조각;소스가 너무 두꺼운 경우 몇 큰술 물 터.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열 및 덮개에서 제거하십시오.
4
전자 레인지 안전 그릇에 녹색 콩을 넣어;소금과 후추로 물 계절을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱과 전자 레인지를 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 1 컵,베이킹 파우더,물 1/2 컵,달걀 흰자위 및 나머지 1 티스푼 우스터 셔 소스를 그릇에 넣고 필요한 경우 물 몇 스푼을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
나머지 1/2 컵 밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
튀김 온도계에서 화씨 375 도에 도달 할 때까지 큰 프라이팬에 1/4 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루에 돼지 갈비를 준설 한 다음 반죽에 담그십시오. 황금색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지 갈비돼지 갈비
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
복숭아 소스와 녹색 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
사진:크리스토퍼 테스타니

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
블랙 체리,딸기,블랙 커런트 및 양토의 아로마에는 야생 라즈베리,다크 베리 및 분쇄 된 암석 미네랄이 뒤 따릅니다. 조밀 한 항목은 달콤하고 육즙이 많은 입 느낌으로 이어지며 산도,부드러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 마무리로 뒷받침됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지