복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비
복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 518 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$2.11,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,우스터 셔 소스,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 돼지 갈비, 버번 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 블랙 베리 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비.
지침
잼,케첩,우스터 소스 1 큰술,물 3 큰술을 큰 프라이팬에 중불로 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
식초에 터,다음 버터,한 번에 몇 조각;소스가 너무 두꺼운 경우 몇 큰술 물 터.
전자 레인지 안전 그릇에 녹색 콩을 넣어;소금과 후추로 물 계절을 뿌린다. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱과 전자 레인지를 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 뚫습니다.
밀가루 1 컵,베이킹 파우더,물 1/2 컵,달걀 흰자위 및 나머지 1 티스푼 우스터 셔 소스를 그릇에 넣고 필요한 경우 물 몇 스푼을 더 추가합니다.
나머지 1/2 컵 밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
튀김 온도계에서 화씨 375 도에 도달 할 때까지 큰 프라이팬에 1/4 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루에 돼지 갈비를 준설 한 다음 반죽에 담그십시오. 황금색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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하트 포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)
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