복숭아 블루 베리 아이스크림 파이
복숭아 블루 베리 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,결정화 생강,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 복숭아 블루 베리 아이스크림 파이.
지침
푸드 프로세서에서 쿠키를 잘게 자릅니다(약 1 1/3 컵이 있어야합니다).
버터를 넣고크림;코트에 저어. 9"파이 접시의 바닥과 위로 단단히 누르십시오. 굳을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
1 3/4 컵 던져 블루 베리,설탕,중간 그릇에 레몬 주스;적어도 1 시간 동안 실온을 마시 게하십시오.
블루 베리 혼합물을 큰 것으로 옮기십시오.무거운 스튜 냄비와 중간 열에 요리하십시오.열매가 부드러워지고 주스가 풀릴 때까지,10-15 분. 중간 크기의 그릇에 미세한 메쉬를 통해 열매를 걸러냅니다. 커버와차가운 때까지 찰 주스와 딸기를 따로 보관하십시오.
부드러운 아이스크림과 차가운 아이스크림을 섞는다.조리 된 블루 베리. 빵 껍질에 아이스크림을 긁어;부드러운 상단. 동결까지회사,적어도 6 시간. 파이가 될 수 있습니다.2 일 전에 만들었습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
10 분 동안 냉장고에 파이를 부드럽게합니다.봉사하기 전에. 휘핑 크림을 얹어 라.남은 1/4 컵의 신선한 블루 베리를 뿌린다.
각 슬라이스에 이슬비가 내립니다.예약 된 블루 베리 주스와 함께.
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