보카 로코 부리 토스
레시피 보카 로코 부리 토는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 우유 체다 치즈가있는 경우,보카 야채 지상 무너,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로코 모코:로코 모코 혼합 및 확장, 보카 타코,및 보카 나초.
지침
크 럼블,살사 및 1/2 컵 사워 크림을 결합하십시오.
토르티야의 센터 아래로 콩을 확산;무너 혼합물 1 컵 치즈와 최고. 각 옥수수의 바닥 그리고 정상을 대략 1 인치 채우기에 접히십시오;위로 구르십시오,1 개의 측에 시작.
장소,솔기면 아래로,13*9 인치 접시에 요리 스프레이 스프레이;커버.
구워,발견,5 분. 또는 부리 토를 통해 가열 될 때까지(160 에프)치즈가 녹아.