보스턴 크림 파이 컵 케이크
보스턴 크림 파이 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루 블렌드,바닐라 콩 페이스트,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 컵 케이크, 보스턴 크림 파이 컵 케이크,및 보스턴 크림 컵 케이크.
지침
컵케익 라이너가있는 12 컵 머핀 팬 2 개를 선으로 놓고 따로 보관하십시오.
계란을 작은 용기에 넣고 따로 보관하십시오. 설탕을 따로 보관하십시오. 그런 다음 작은 그릇에 글루텐이없는 밀가루,육두구 및 소금을 포크와 함께 섞어 따로 보관하십시오.
중간 속도에 대 믹서의 사발안에,버터가 색깔안에 빛 및 푹신한 이을 까지 헤엄 부착에 버터를 치십시요.
버터에 설탕을 추가 하 고 설탕 버터에 균일 하 게 통합 될 때까지 치고 계속. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 다음 저속에 믹서를 재출발하고 다음 계란을 추가하기 전에 버터 혼합물에서 완전히 통합될 때까지 기다리는 1 개의 계란을 한번에 추가하십시오.
모든 계란이 추가되면,믹서를 중지하고 모든 버터가 계란과 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어.
다음 단계로 이동하기 전에 배터로 각 추가를 완전히 통합하는 2 개의 추가에서 추가되는 우유 및 기름과 교체하는 3 개의 추가에 있는 건조한 성분을,추가하십시오. 필요한 경우,각 추가 후 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어,다음 낮은에 혼합 재개. 모든 건조한 성분 및 우유가 버터 혼합물과 결합되면,균등하게 방법의 컵케이크 팬 구멍 2/3 를 채우십시오.
각 컵 케이크의 상단이 터치에 약간 탄력 있고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 켭니다.
모두 함께 퍼팅:사과 코어 러 또는 칼을 사용하여,냉각 컵 케이크에서 센터 코어 및 제거. 컵 케이크에 바닐라 콩 페이스트리 크림을 채 웁니다. 냉각 된 각 컵 케이크의 상단을 덮기 위해 다크 초콜릿 이탈리안 머랭 버터 크림을 파이프합니다.
완성 된 생과자 크림을 위해 얕은 접시 또는 용기를 스토브 탑 근처에 가져 와서 플라스틱 랩을 근처에 두십시오. 버터와 바닐라 콩 페이스트를 작은 용기에 넣고 스토브 근처로 가져 오십시오.
우유와 1/4 컵 설탕을 무거운 냄비에 붓고 우유가 찌기 시작할 때까지 중간 불로 데 웁니다. 우유를 끓이지 마십시오!
한편,옥수수 전분과 나머지 1/4 컵 설탕을 함께 털어서 옥수수 전분에 덩어리가 생기지 않도록 한 다음 전체 계란과 달걀 노른자를 넣습니다.
매끄럽고 완전하게 결합될 때까지 계란 노른자 혼합물을 터고,그 후에 난로 지역에 넘어서 가져오고 습기찬 접시 수건의 위에 노른자위를 가진 사발을 놓으십시오.
달걀 노른자 혼합물을 끊임없이 휘젓고 천천히 우유를 달걀 노른자 혼합물에 꾸준히 붓습니다. 모든 우유가 달걀 노른자 혼합물과 결합되면,냄비에 다시 부어 지속적으로 터는,중간 높은 열로 돌아갑니다. 터는 계속 끓인다.
달걀 노른자 혼합물을 1 분 동안 끓여주십시오(그리고 덩어리가 형성되지 않도록 계속 휘젓습니다!)그리고 열에서 제거하십시오. 버터와 바닐라 콩 페이스트를 저어 준 다음 냄비의 전체 내용물을 얕은 접시에 붓습니다.
생과자 크림의 표면을 즉시 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 일단 멋진,냉장고에서 제거하고 완전히 매끄러운 때까지 터 무료 덩어리. 파이핑 백에 생과자 크림을 채우고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
설탕과 물 1/4 컵을 무거운 냄비에 넣고 설탕 혼합물이 화씨 250 도,15~20 분에 도달 할 때까지 고열로 가열합니다(사탕 온도계를 사용하여 온도를 측정하십시오).
설탕이 요리하고 있는 동안,연약한 최고봉 단계에 대 혼합물의 섞는 사발안에 중간 속도에 달걀 흰자위를 치십시요(백색은 거품과 백색을 볼 것이다). 이상 채찍 백인하지 않도록주의(달걀 흰자가 덩어리 보이기 시작하면,그들은 채찍질 이상 봤는데. 이 경우,그들을 밖으로 던져 다시 시작! 설탕이 요리하고 있는다보다는 백인이 빨리 치는 경우에,믹서 속도를 아래로 도십시오. 당신이 필요로하는 경우에 당신은 항상 속도를 설정할 수 있습니다!)
달걀 흰자가 중간 속도로 휘젓는 동안 설탕 시럽을 믹싱 보울 측면 아래로 부드럽게 붓습니다. 믹싱 보울이 더 이상 터치에 따뜻하게 느껴지지 않을 때까지 약 7 분 동안 속도를 높이십시오.
한편 다크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 각 간격 사이에 저어줍니다.
믹서 속도를 다시 매체로 돌리고 완전히 통합 될 때까지 작은 덩어리에 버터를 넣으십시오. 믹서를 중지,그릇의 측면을 긁어 바닐라 콩 페이스트와 바다 소금을 추가. 바닐라 페이스트가 버터 크림을 통해 완전히 혼합 될 때까지 믹서를 중간-낮은 속도로 되돌립니다. 버터 크림의 소량(약 1/2 컵)을 녹인 다크 초콜릿에 숟가락으로 저어 섞습니다.
다시 버터 크림에 초콜릿 혼합물을 추가하고 철저하게 채찍,모든 초콜릿이 결합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어 믹서를 중지.
847 스타 팁이 달린 18 인치 플라스틱 파이핑 백을 장착하고 버터 크림이 새어 나오는 것을 방지하기 위해 팁으로 가방을 오른쪽으로 비틀십시오. 당신이 당신의 손으로 별 끝의 위 평화로운 부대를 바르게 장악하고 있는 동안,당신의 손에 평화로운 부대의 정상을 접히고 평화로운 부대로 버터 크림을 숟가락으로 떠내십시오.