보스턴 크림 파이 컵 케이크

보스턴 크림 파이 컵 케이크
보스턴 크림 파이 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루 블렌드,바닐라 콩 페이스트,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 크림 컵 케이크, 보스턴 크림 파이 컵 케이크,및 보스턴 크림 컵 케이크.

지침

1
컵케익 라이너가있는 12 컵 머핀 팬 2 개를 선으로 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란을 작은 용기에 넣고 따로 보관하십시오. 설탕을 따로 보관하십시오. 그런 다음 작은 그릇에 글루텐이없는 밀가루,육두구 및 소금을 포크와 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
글루텐 프리 밀가루글루텐 프리 밀가루
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 속도에 대 믹서의 사발안에,버터가 색깔안에 빛 및 푹신한 이을 까지 헤엄 부착에 버터를 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버터에 설탕을 추가 하 고 설탕 버터에 균일 하 게 통합 될 때까지 치고 계속. 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 다음 저속에 믹서를 재출발하고 다음 계란을 추가하기 전에 버터 혼합물에서 완전히 통합될 때까지 기다리는 1 개의 계란을 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
모든 계란이 추가되면,믹서를 중지하고 모든 버터가 계란과 통합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
다음 단계로 이동하기 전에 배터로 각 추가를 완전히 통합하는 2 개의 추가에서 추가되는 우유 및 기름과 교체하는 3 개의 추가에 있는 건조한 성분을,추가하십시오. 필요한 경우,각 추가 후 믹서를 중지하고 그릇의 측면을 긁어,다음 낮은에 혼합 재개. 모든 건조한 성분 및 우유가 버터 혼합물과 결합되면,균등하게 방법의 컵케이크 팬 구멍 2/3 를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
각 컵 케이크의 상단이 터치에 약간 탄력 있고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 랙에 팬에서 컵 케이크를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
10
모두 함께 퍼팅:사과 코어 러 또는 칼을 사용하여,냉각 컵 케이크에서 센터 코어 및 제거. 컵 케이크에 바닐라 콩 페이스트리 크림을 채 웁니다. 냉각 된 각 컵 케이크의 상단을 덮기 위해 다크 초콜릿 이탈리안 머랭 버터 크림을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
생과자 크림생과자 크림
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
완성 된 생과자 크림을 위해 얕은 접시 또는 용기를 스토브 탑 근처에 가져 와서 플라스틱 랩을 근처에 두십시오. 버터와 바닐라 콩 페이스트를 작은 용기에 넣고 스토브 근처로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
생과자 크림생과자 크림
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
12
우유와 1/4 컵 설탕을 무거운 냄비에 붓고 우유가 찌기 시작할 때까지 중간 불로 데 웁니다. 우유를 끓이지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
한편,옥수수 전분과 나머지 1/4 컵 설탕을 함께 털어서 옥수수 전분에 덩어리가 생기지 않도록 한 다음 전체 계란과 달걀 노른자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
매끄럽고 완전하게 결합될 때까지 계란 노른자 혼합물을 터고,그 후에 난로 지역에 넘어서 가져오고 습기찬 접시 수건의 위에 노른자위를 가진 사발을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
우유가 김이 나는 때,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
16
달걀 노른자 혼합물을 끊임없이 휘젓고 천천히 우유를 달걀 노른자 혼합물에 꾸준히 붓습니다. 모든 우유가 달걀 노른자 혼합물과 결합되면,냄비에 다시 부어 지속적으로 터는,중간 높은 열로 돌아갑니다. 터는 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
17
달걀 노른자 혼합물을 1 분 동안 끓여주십시오(그리고 덩어리가 형성되지 않도록 계속 휘젓습니다!)그리고 열에서 제거하십시오. 버터와 바닐라 콩 페이스트를 저어 준 다음 냄비의 전체 내용물을 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
생과자 크림의 표면을 즉시 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 일단 멋진,냉장고에서 제거하고 완전히 매끄러운 때까지 터 무료 덩어리. 파이핑 백에 생과자 크림을 채우고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
19
설탕과 물 1/4 컵을 무거운 냄비에 넣고 설탕 혼합물이 화씨 250 도,15~20 분에 도달 할 때까지 고열로 가열합니다(사탕 온도계를 사용하여 온도를 측정하십시오).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
20
설탕이 요리하고 있는 동안,연약한 최고봉 단계에 대 혼합물의 섞는 사발안에 중간 속도에 달걀 흰자위를 치십시요(백색은 거품과 백색을 볼 것이다). 이상 채찍 백인하지 않도록주의(달걀 흰자가 덩어리 보이기 시작하면,그들은 채찍질 이상 봤는데. 이 경우,그들을 밖으로 던져 다시 시작! 설탕이 요리하고 있는다보다는 백인이 빨리 치는 경우에,믹서 속도를 아래로 도십시오. 당신이 필요로하는 경우에 당신은 항상 속도를 설정할 수 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
21
타르타르 크림을 넣고 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
22
달걀 흰자가 중간 속도로 휘젓는 동안 설탕 시럽을 믹싱 보울 측면 아래로 부드럽게 붓습니다. 믹싱 보울이 더 이상 터치에 따뜻하게 느껴지지 않을 때까지 약 7 분 동안 속도를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
23
한편 다크 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 각 간격 사이에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
믹서 속도를 다시 매체로 돌리고 완전히 통합 될 때까지 작은 덩어리에 버터를 넣으십시오. 믹서를 중지,그릇의 측면을 긁어 바닐라 콩 페이스트와 바다 소금을 추가. 바닐라 페이스트가 버터 크림을 통해 완전히 혼합 될 때까지 믹서를 중간-낮은 속도로 되돌립니다. 버터 크림의 소량(약 1/2 컵)을 녹인 다크 초콜릿에 숟가락으로 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
다크 초콜릿다크 초콜릿
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
25
다시 버터 크림에 초콜릿 혼합물을 추가하고 철저하게 채찍,모든 초콜릿이 결합되어 있는지 확인하기 위해 그릇의 측면을 긁어 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
26
847 스타 팁이 달린 18 인치 플라스틱 파이핑 백을 장착하고 버터 크림이 새어 나오는 것을 방지하기 위해 팁으로 가방을 오른쪽으로 비틀십시오. 당신이 당신의 손으로 별 끝의 위 평화로운 부대를 바르게 장악하고 있는 동안,당신의 손에 평화로운 부대의 정상을 접히고 평화로운 부대로 버터 크림을 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스틱 버터,실온에서스틱 버터,실온에서28견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 스푼 버터,실온에서큰 스푼 버터,실온에서340견과류는 원하는 대로(다진 것)스틱 버터스틱 버터79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옥수수 녹말옥수수 녹말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림170견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 양질의 다크 초콜릿다진 양질의 다크 초콜릿113견과류는 원하는 대로(다진 것)달걀 흰자(약 4 큰 계란에서)달걀 흰자(약 4 큰 계란에서)43견과류는 원하는 대로(다진 것)달걀 노른자달걀 노른자4계란계란631껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글루텐 프리 밀가루 블렌드글루텐 프리 밀가루 블렌드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(핀치)미세한 바다 소금(핀치)미세한 바다 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트2(겨울)바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트1전체 계란전체 계란158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지