보스크 배와 폴렌타 케이크
보스크 배와 폴렌타 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,소금,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크와 차이 매운 보스크 배, 꿀 구이 보스크 배,및 석류 유약을 곁들인 구운 보스크 배.
지침
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 마가린과 1/3 컵 흑설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오. 다진 사과를 저어주세요.
요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오.
남은 1/3 컵 흑설탕,물,계피를 2 컵 유리 측정 값에 넣고 잘 저어줍니다. 높은 30 초 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지.
배와 갈색 설탕 혼합물을 결합하십시오. 배를 정렬,아래로 측면을 잘라,13 엑스 9 인치 베이킹 접시에.
475 에서 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 배를 뒤집어서 터비 나도 설탕을 뿌린다.