보리 쇠고기 스튜

보리 쇠고기 스튜
보리 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 428 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 셀러리,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 시도 쇠고기와 보리 스튜, 쇠고기 보리 스튜,및 쇠고기 보리 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 계절 쇠고기;밀가루 코트,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
쇠고기쇠고기
2
네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오;모든면에서 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
슬롯 형 스푼으로 쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
4
양파,양배추,셀러리,당근,마늘을 추가합니다;당근이 부드러워지고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯,로즈마리,타임,보리를 넣고 저어주세요. 네덜란드 오븐에 쇠고기를 반환 하 고 요리 하 고 3 분 동안 저 어 계속.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
로즈메리로즈메리
양배추양배추
당근당근
보리보리
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
타임타임
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
물,맥주 및 쇠고기 부용을 쇠고기 혼합물로 약동하십시오;끓이고,덮고,열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 쇠고기와 보리가 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용쇠고기 부용
보리보리
물
쇠고기쇠고기
맥주맥주
6
갈색 설탕과 식초를 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10~15 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수76
잡지