보너스:가지 바닥 피자
필요 글루텐 프리 메인 코스? 보너스:가지 바닥 피자는 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 대시 조미료,가지,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 바닥 체리 쉐이크, 바삭 바삭한 노란 쌀,및 검은 바닥 코코넛 마카롱 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
가지 조각을 베이킹 시트에 놓고 약간 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,작은 그릇에 으깬 토마토,마늘,이탈리아 조미료를 섞습니다.
조심스럽게 오븐에서 시트를 제거. 토마토 혼합물을 가지 조각 위에 고르게 펴십시오.
모짜렐라 치즈를 뿌리고 버섯,후추,양파를 골고루 뿌립니다.
치즈가 녹고 토핑이 뜨거울 때까지 오븐에서 약 10 분 더 굽습니다.