보 우는 소리 파이
에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 엿보기 케이크, 전자 레인지 엿봄 모야,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
중불로 큰 소테 팬에 소시지와 등심을 넣고 고추 플레이크,오레가노,바질,후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오.
필요한 경우 약간의 카놀라유와 함께 팬에 양파를 추가합니다. 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 10 분 동안 요리합니다. 다음,팬에 고기를 반환 밀가루를 추가하고 2 분 동안 요리. 쇠고기 스톡과 함께 팬을 유약을 제거하고 우스터 셔 소스를 추가합니다. 소금과 후추의 추가 찻 숱가락으로 조미료를 조정하십시오.
13 9 인치 베이킹 접시에 야채와 고기 혼합물에 추가 합니다. 아시아 고 으깬 감자를 얹고 골고루 펴서 1 인치 테두리의 고기 혼합물을 노출시킵니다.
아시아 고 1/2 컵을 뿌리고 1 시간 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 15 분 동안 앉아 보자.
세척 및 건조 야채,베이킹 시트에 넣어,올리브 오일 이슬비 코트에 던져.
소금과 후추를 뿌려 45~55 분 동안 굽는다.
비닐 봉지에 피망을 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부와 씨앗을 제거. 모든 야채를 1 인치 조각으로 깍둑 썰기하고 조리 된 고기와 결합하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 감자를 넣고 물으로 덮고 정결 한 소금을 넣으십시오. 다음 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 감자 포크 부드러운,약 20 분 때까지 요리를하자,높은 열을 통해 끓인다.
드레인,감자 치와 냄비와 매쉬로 돌아갑니다. 작은 그릇에 구운 마늘,아시아 고 치즈 1 1/2 컵,버터,후추를 넣습니다.
잘 결합 한 다음 감자에 추가 섞는다. 우유에 저어 소금과 후추를 조정,맛.
마늘 떨어져 정상을 자르고 12 인치 두배로 한 포일 사각으로 12 로 끼워넣으십시오.
소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 뿌리고 로즈마리와 백리향 가지를 넣습니다.
올리브 오일을 뿌리고 단단히 밀봉하고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 때 처리 할만큼 멋진,마늘 펄프를 해제 루트 끝에서 짠다.