병아리 콩과 고구마를 곁들인 돼지 고기 스튜
병아리 콩과 고구마를 곁들인 돼지 고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 238 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 육두구,지상 후추,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 시도 병아리 콩과 고구마를 곁들인 돼지 고기 스튜, 병아리 콩과 소시지를 곁들인 매운 돼지 고기 스튜,및 병아리 콩,붉은 양파,고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 다음 8 가지 재료(마늘을 통해)를 첨가하십시오;5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 1/2 컵 물,갈색으로 비트를 풀어 팬을 근 근이에 저어.
감자를 넣고 5 분간 볶습니다. 국물,토마토 및 병아리 콩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
돼지고기 카르니타스와 건포도를 넣고 저어주세요.