병아리 콩 튀김:패널
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 병아리 콩 튀김:패널은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 병아리 콩 가루,파슬리 잎,리코 타 살라 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 패널(병아리 콩 가루 튀김), 로즈마리 패널(시칠리아 병아리 콩 튀김),및 올리브 타페 네이드를 곁들인 패널(시칠리아 병아리 콩 가루 튀김) 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 병아리 콩 가루를 물 속에 녹입니다. 나무 숟가락을 사용하여 소금과 파슬리를 섞는다.
냄비를 중간 열에 놓고 재료가 합쳐져 두꺼운 페이스트를 형성 할 때까지 계속 혼합하십시오.
열에서 팬을 제거하고 반죽이 냉각 할 수 있습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
화씨 350 도의 온도에 도달할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
손바닥을 사용하여 병아리 콩 가루 반죽을 약 2 인치 길이의 타원형 튀김 모양으로 만듭니다.
6 의 배치로 작업하면서 튀김을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 뜨거운 기름을 튀지 않도록주의하면서,물 속으로 튀김을 부드럽게 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용합니다. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 튀김을 서빙 접시에 제거하십시오. 모든 패널이 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
강판 리코 타 살라 타와 따뜻한 기본 토마토 소스를 측면에 뿌립니다.
다진 신선한 백리향 잎 3 큰술 또는 말린 1 큰술
2(28 온스)캔 껍질을 벗긴 전체 토마토,손으로 짓 눌린 주스 예약
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.