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벨벳타 및 쉬운 치즈 냄비 파이 주위에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 완두콩과 당근,밀가루,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기;배수. 고기를 프라이팬에 반납하십시오.
양파를 넣으십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
다음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
밀가루를 추가;혼합 될 때까지 휘젓. 2 분 요리. 또는 뜨겁고 거품이 생길 때까지 끊임없이 저어줍니다. 점차적으로 물안에 약동하십시요;혼합물이 비등하고 두껍게 할 까지 중간 열에 요리하고 약동하십시요. 낮은 열 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
초승달 반죽을 풉니 다.4 개의 직사각형으로 분리하십시오. 구멍과 솔기를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
고기 혼합물을 통해 장소;포크와 접시의 가장자리에 가장자리를 밀봉.
20~25 분 굽습니다. 또는 고기 혼합물을 통해 가열 될 때까지 빵 껍질은 황금 갈색이다.