베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크

베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크
베티 크로커리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 스낵 케이크에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 버터,기름,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 리스의 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키{글루텐 무료},및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 설탕 쿠키(리스의 맛).

지침

1
8 인치 베이킹 팬을 호일로 덮고 베이킹 스프레이로 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
추가 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 청크 쿠키
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
3
중간 크기의 믹싱 볼에 버터,오일,계란 및 물,혼합 될 때까지 주걱으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
반죽을 베이킹 팬에 붓고 고무 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
18~20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬을 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오. 그런 다음 베이킹 팬에서 호일을 들어 올려 케이크를 제거하고 베이킹 랙에서 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
큰 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서 보울에 땅콩 버터와 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
매끄러운 때까지 스탠드 믹서 또는 전기 믹서로 비터 부착물과 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
바닐라 추출물을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
4
과자 장수의 설탕을 넣고 섞는다. 일관성은 부서지기 쉬울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
우유를 점차적으로 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 섞습니다. 사용하지 않을 때는 설탕을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 상단에 설탕 장식을 추가하십시오. 미니 초콜릿 칩 탑.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
사각형으로 잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수1
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