베트남 쇠고기,녹색 파파야,국수 샐러드는 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 생강,소금,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 육포를 곁들인 베트남 파파야 샐러드:고이 뒤 뒤 코보 레시피, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어.
지침
1
드레싱을 만들려면 라임 주스,생선 소스,고수,민트,칠레,레몬 그라스,생강,흑설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
생선 소스
레몬 잔디
라임 주스
실란트로
칠리 페퍼
생강
민트
2
육계를 예열하십시오. 스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 희귀 할 때까지 각면에서 34 분 동안 굽습니다.