베이컨으로 감싼 막대기
베이컨으로 싸인 막대기는 호르되브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 201 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨 스트립,마늘 가루,막대기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 베이컨 포장 막대기, 베이컨으로 감싼 막대기 전채,및 베이컨으로 감싼 막대기로 구운 카망베르 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
각 빵 막대기의 주위에 베이컨 지구를 감싸십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
375 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 막대기? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.