베이컨 피미 엔토 치즈 버거

베이컨 피미 엔토 치즈 버거
베이컨 피미 엔 토 치즈 버거는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 54 그램,그리고 총 788 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 우스터 셔 소스,햄버거 빵,토핑:토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피미엔토 치즈버거, 피미엔토 치즈버거,및 베이컨 치즈 버거 2 개 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
혼합 될 때까지 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. (고기 혼합물을 과로하지 마십시오.)혼합물을 6(4 인치)패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,350~400(중간 높음)이상의 열 각면에 7~8 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지. 베이컨 피미 엔토 치즈를 얹고 원하는 토핑과 함께 빵에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지