베이컨 포장 새우
베이컨 포장 새우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 288 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 베이컨,꿀,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 새우, 베이컨에 싸여 새우,및 베이컨 포장 새우.
지침
베이컨을 시트 트레이에 넣고 중간 정도 완료되고 아직 선명하지 않을 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
베이컨을 종이 타월로 늘어선 시트 트레이에 넣어 완전히 식히고 배수하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,레몬 향을 함께 휘젓습니다.
새우에 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일 혼합물에 던지십시오.
베이컨이 식는 동안 약 15 분 동안 앉아서 재워 둡니다.
꿀,수탉 소스 및 훈제 파프리카를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 예약.
일단 베이컨이 차가워지면 각 새우를 베이컨 반 조각으로 감싸고 꼬치로 실을 감습니다. 새우를 몸 중앙과 베이컨을 통해 고정 시키십시오. 꼬치 당 새우 3 개를 실.
베이컨이 파삭파삭하고 새우가 불투명한 처음부터 끝까지 요리될 까지 새우를,각 측에 3 에 4 분 구우십시오.
유약 굽고의 마지막 3 분 양쪽에 새우를 브러시.