베이컨,올리브,무를 곁들인 감자 샐러드
베이컨,올리브,무와 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 감자,박제 올리브,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,135 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 블루 치즈,베이컨,무를 곁들인 로메인 샐러드, 부추와 무를 곁들인 붉은 감자 샐러드,및 무와 셀러리를 곁들인 아기 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 껍질을 벗기고 1/2~3/4 인치 조각으로 자릅니다. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨을 작은 조각으로 자르고 크고 깊은 프라이팬에 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 너무 익히지 마십시오.
셀러리,파,채워진 올리브 및 무를 작은 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
마요네즈와 레몬 주스를 넣어 맛을 내고 저어주고 냉장고에 몇 시간 동안 두어 서빙하기 전에 식히십시오. 당신은 상단에 몇 슬라이스 하드 삶은 계란을 추가 할 수 있습니다. 즐겨!!!